The History of Salt (eBook)

The History of Salt (eBook)

Evan Marlett Boddy
Evan Marlett Boddy
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: DigiCat
Codice EAN: 8596547223108
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Evan Marlett Boddy's "The History of Salt" delves into the pivotal role salt has played throughout human civilization, interweaving historical narratives, sociopolitical contexts, and culinary traditions. With a clear, engaging style reminiscent of the great historical chronicle writers, Boddy employs a rich tapestry of anecdotes and scholarly research to unveil salt's multifaceted significance from ancient trade routes to contemporary food science. The book elegantly balances a detailed exploration of its historical trajectory with a commentary on the cultural implications of salt, making it a compelling read for both history buffs and culinary enthusiasts alike. Boddy, an accomplished historian and culinary expert, was inspired by his travels and research on food as a cultural artifact, recognizing that salt has not only preserved food but also shaped economies and societies. His background in anthropology and food studies informs his nuanced perspective, offering insights that reveal the profound impact of this seemingly simple mineral on human interactions and societal structures. Boddy's keen attention to the details of salt production and trade highlights his thorough research and passion for the subject. This book is highly recommended for readers interested in culinary history and the intersections of culture and commerce. It is a thought-provoking exploration that encourages reflection on the ubiquitous yet often overlooked role of salt in our lives. "The History of Salt" is not merely a scholarly recounting; it is a celebration of a substance that has seasoned human existence throughout the ages.