The International Jewish Cook Book (eBook)

The International Jewish Cook Book (eBook)

Florence Kreisler Greenbaum
Florence Kreisler Greenbaum
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: DigiCat
Codice EAN: 8596547166177
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "The International Jewish Cook Book," Florence Kreisler Greenbaum masterfully weaves together a rich tapestry of Jewish culinary traditions from around the globe. This comprehensive collection not only showcases traditional dishes but also provides a fascinating insight into the cultural significance of food in Jewish life. Greenbaum's literary style melds practicality with a warmth that invites readers into the kitchens of Jewish families, reflecting the diverse influences that have shaped Jewish cuisine throughout history. The book's organization by course and cultural origin allows for an intuitive exploration of flavors, while anecdotes and descriptions enrich the reading experience. Florence Kreisler Greenbaum, an accomplished culinary writer and educator, drew upon her immense passion for food and cultural heritage in crafting this seminal work. Her Jewish background and experiences traveling across Europe and America informed her perspective, allowing her to curate recipes that resonate with authenticity and depth. Greenbaum's commitment to preserving Jewish culinary traditions amidst the challenges of modernity makes this cookbook not only a practical guide but also an essential cultural document. For anyone interested in exploring the richness of Jewish cuisine, "The International Jewish Cook Book" is a must-have resource. With its authoritative recipes and engaging narrative, this book will appeal to both cooking enthusiasts and cultural historians alike. Greenbaum's work transcends mere cookery; it is a celebration of heritage, inviting readers to connect with the flavors and stories of Jewish life.