Our Edible Toadstools and Mushrooms and How to Distinguish Them (eBook)

Our Edible Toadstools and Mushrooms and How to Distinguish Them (eBook)

W. Hamilton Gibson
W. Hamilton Gibson
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: DigiCat
Codice EAN: 8596547042495
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Our Edible Toadstools and Mushrooms and How to Distinguish Them," W. Hamilton Gibson offers a comprehensive exploration of mycology, blending scientific observation with a vibrant narrative style. This seminal work presents a detailed taxonomy of edible fungi, enriched with captivating illustrations and practical identification tips. Set against the backdrop of late 19th-century America, the book reflects the burgeoning interest in naturalism and outdoor pursuits, embodying a period when mycology was gaining recognition both as a science and a culinary tradition. Gibson's meticulous attention to detail and conversational tone make complex scientific concepts accessible to general readers, offering a unique blend of education and enjoyment. W. Hamilton Gibson, an accomplished naturalist and illustrator, was profoundly influenced by his passion for nature and outdoor exploration. A member of the American Mycological Society, his extensive fieldwork and keen observations of flora and fauna fueled this work. Gibson's dual expertise in art and science allowed him to create not just a guide but a celebration of the beauty and diversity within the fungi kingdom. This book is an essential read for anyone interested in mycology, culinary enthusiasts, or nature lovers alike. With its rich illustrations and practical advice, Gibson's work not only educates but also inspires readers to venture into the wild and explore the world of edible mushrooms with confidence.