The Complete Confectioner (eBook)

The Complete Confectioner (eBook)

Wilson MariaGlasse Hannah
Wilson MariaGlasse Hannah
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: DigiCat
Codice EAN: 8596547021414
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The Complete Confectioner is a delightful exploration of the art and craft of confectionery, weaving together a tapestry of culinary traditions and innovative techniques. This anthology stands as a beacon of diversity, capturing the evolution of confectionary arts through a spectrum of rich literary styles and practical guidance. Amidst the collection's varied offerings, gleaming recipes and innovative techniques illustrate the intersection of traditional practices and emerging sweet-treat trends, inviting readers to savor the creativity and history underpinning these delectable delights. Contributors Hannah Glasse and Maria Wilson provide a formidable partnership, with each bringing a wealth of experience and distinct perspectives to the theme of confectionery. Glasse, an 18th-century luminary, redefined English cookery with her profound ability to transform simple ingredients into culinary masterpieces. Meanwhile, Wilson expertly harnesses historical and cultural influences to offer a modern interpretation of classic confections. Together, these authors enrich the anthology, reflecting on historical influences while forging new paths that enhance the reader's appreciation of confectionary art. Recommended for anyone with a keen interest in the culinary arts, The Complete Confectioner offers a unique opportunity to engage with multiple perspectives in a single volume. Its educational value lies in its breadth of insights, inviting readers to taste the evolution of sweets through a convergence of historical and contemporary voices. Delve into this anthology not only for the practical recipes and techniques but also for the dialogue it fosters between tradition and innovation, revealing the profound layers of cultural significance inherent in the art of confectionery. Readers are thus invited to explore the multifaceted dimensions of dessert making, gaining insights into the complexity and beauty of this culinary form and fostering a deeper appreciation for the dialogues between tradition and innovation that shape our gastronomic landscapes.