Carne Coltivata (eBook)

Carne Coltivata (eBook)

Fouad Sabry
Fouad Sabry
Prezzo:
€ 3,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: Un Miliardo Di Ben Informato [Italian]
Codice EAN: 6610000311972
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Cos'è la carne coltivata La carne coltivata è una carne prodotta da colture cellulari in vitro di cellule animali. È una forma di agricoltura cellulare. La carne coltivata viene prodotta utilizzando tecniche di ingegneria dei tessuti tradizionalmente utilizzate nelle medicine rigenerative. Il concetto di carne coltivata è stato reso popolare da Jason Matheny nei primi anni 2000 dopo essere stato coautore di un documento sulla produzione di carne coltivata e aver creato New Harvest, la prima organizzazione no profit al mondo dedicata alla ricerca sulla carne in vitro. La carne coltivata ha il potenziale per affrontare i problemi globali sostanziali dell'impatto ambientale della produzione di carne, del benessere degli animali, della sicurezza alimentare e della salute umana. Come ne trarrai beneficio (I) Approfondimenti e convalide sui seguenti argomenti: Capitolo 1: Carne coltivata Capitolo 2: Alimenti biotecnologici Capitolo 3: Quorn Capitolo 4: Bioart Capitolo 5: Società di agricoltura cellulare Capitolo 6: Disinvestimento Capitolo 7: Cibo vs. Mangime Capitolo 8: Elenco dei sostituti della carne Capitolo 9: Disaccoppiamento eco-economico Capitolo 10: Cronologia dell'agricoltura cellulare Capitolo 11: Coltura dei tessuti Capitolo 12: Nuovo raccolto (II) Rispondere alle principali domande del pubblico sulla carne coltivata. (III) Esempi del mondo reale per l'uso della carne coltivata in molti campi. (IV) 17 appendici per spiegare, brevemente, 266 tecnologia emergente in ogni settore per avere una comprensione completa a 360 gradi delle tecnologie della carne coltivata. A chi è rivolto questo libro Professionisti, studenti universitari e laureati, appassionati, hobbisti e coloro che vogliono andare oltre le conoscenze o le informazioni di base per qualsiasi tipo di carne coltivata.