Hand-Book on Cheese Making (eBook)

Hand-Book on Cheese Making (eBook)

George E. Newell
George E. Newell
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4064066441876
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Hand-Book on Cheese Making," George E. Newell presents an exhaustive exploration of the art and science of cheese production, merging practical guidance with in-depth theoretical underpinnings. The book is meticulously structured, featuring clear explanations of the cheese-making process, from the selection of milk to the various techniques of curdling and aging. Newell'Äôs prose is both accessible and engaging, reflecting a rich background in agronomy and food science, making this work not only a practical manual but also a significant contribution to culinary literature. Set within the context of early 20th-century advancements in agricultural practices, the text deftly bridges tradition with innovation, offering insights relevant to both amateur cheese-makers and seasoned professionals alike. George E. Newell, a prominent figure in the field of agricultural education, draws upon his extensive experience in dairy science and a deep understanding of food technology to craft this essential guide. His passion for sustainable food practices and local artisan techniques is evident, as he emphasizes the importance of quality ingredients and mindful production. Newell'Äôs scholarly background and commitment to advancing the craft of cheese-making through education are palpable throughout the text, providing readers with both knowledge and inspiration. I highly recommend "Hand-Book on Cheese Making" to anyone interested in enhancing their culinary repertoire, engaging in sustainable production methods, or simply appreciating the complex world of cheese. This book is a valuable resource that not only instructs but also inspires, making it a must-have addition for food enthusiasts and professionals alike.