A Handbook of Cookery for a Small House (eBook)

A Handbook of Cookery for a Small House (eBook)

Jessie Conrad
Jessie Conrad
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4064066421564
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "A Handbook of Cookery for a Small House," Jessie Conrad offers a meticulous exploration of culinary practices tailored for the constraints of smaller households. The book is characterized by its practical yet elegant prose, combining accessible recipes with insightful commentary on the art of cooking within modest settings. Written during the early 20th century, a time when domesticity and efficiency were paramount, Conrad'Äôs work reflects progressive ideas about home management and nutrition, while resisting the prevailing trends of excess and elaborate meals. Her instructional style encourages a lively engagement with food, emphasizing the importance of local ingredients and streamlined preparation methods suitable for the modern cook. Jessie Conrad, married to the renowned novelist Joseph Conrad, was profoundly influenced by her cultural milieu and her own experiences as a homemaker. Her understanding of the complexities of domestic life and her commitment to practical cooking stem from a desire to make culinary arts more accessible. This background enriches her recipes with a genuine sensitivity to the practicalities of everyday life, carefully balancing simplicity with finesse. Her deep appreciation for food is evident in her thoughtful selection of recipes, each carefully curated to ensure satisfaction without unnecessary extravagance. For those seeking to enhance their culinary repertoire while managing the challenges of limited kitchen space, Conrad's handbook serves as an invaluable resource. It stands as a testament to the belief that quality and creativity in cooking are not dictated by the size of one'Äôs kitchen, but rather by the passion and intention behind the meal. This book is highly recommended for both novice cooks and seasoned chefs alike, offering timeless wisdom that resonates with contemporary readers.