Dinner Real and Reputed (eBook)

Dinner Real and Reputed (eBook)

Thomas De Quincey
Thomas De Quincey
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4064066413330
Anno pubblicazione: 2020
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Dinner Real and Reputed," Thomas de Quincey presents an engaging fusion of memoir, culinary critique, and philosophical inquiry. His literary style is characterized by its opulent prose and vivid imagery, typifying the Romantic era's fascination with the sublime and the grotesque. De Quincey deftly weaves personal anecdotes alongside cultural observations, illuminating the dynamics of societal dining practices while reflecting on the nature of reality versus perception in the culinary sphere. Each chapter serves as a lens through which readers can explore the intricate connections between food, class, and identity in early 19th-century England. Thomas de Quincey, best known for his confessional and often introspective essays, drew from his own life experiences to craft this work. A former opium addict and an ardent admirer of the philosophical underpinnings of Romanticism, de Quincey's exploration of dining reveals his complex relationship with pleasure, excess, and societal conventions. His background as a student of philosophy and literature and his travels through various social strata inform his nuanced perspective on the mundane yet profound act of dining. "Dinner Real and Reputed" is a must-read for those interested in the intricacies of food culture and its representation in literature. Readers will find themselves immersed in de Quincey'Äôs rich narrative style, which not only entertains but also provokes deeper thought about the roles food plays in social identity and collective memory. This book is an essential addition to the library of anyone who appreciates the intersection of culinary art and literary reflection.