There's Pippins and Cheese to Come (eBook)

There's Pippins and Cheese to Come (eBook)

Charles S. Brooks
Charles S. Brooks
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4064066229368
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "There's Pippins and Cheese to Come," Charles S. Brooks crafts a richly textured narrative that elegantly intertwines the themes of nostalgia, social dynamics, and the human experience of longing. Set against a backdrop of a quaint yet bustling community, the prose reflects Brooks' keen observational prowess, utilizing a style that is both accessible and lushly descriptive. The book reverberates with echoes of pastoral literature, inviting readers to relish in the sights and sounds of daily life, while subtly probing the complexities of interpersonal relationships and the bittersweet nature of memory. Charles S. Brooks, known for his deep connections to rural storytelling and his keen insights into human psychology, draws from his own experiences growing up in a close-knit community. His literary background, marked by influences from classic authors like Thomas Hardy and William Faulkner, lends a profound authenticity to his depiction of community bonds and existential reflections. Brooks'Äô exploration of quotidian moments reveals his belief in their significance and the universal truths they embody. This book is a compelling read for anyone drawn to intimate, character-driven stories that evoke a sense of place and belonging. For lovers of introspective literature that celebrates the nuances of life, "There's Pippins and Cheese to Come" offers an enriching journey through the heart of human connection and the enduring power of memory.