The Nut Culturist (eBook)

The Nut Culturist (eBook)

Andrew S. Fuller
Andrew S. Fuller
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4064066220235
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "The Nut Culturist," Andrew S. Fuller presents a meticulous exploration of nut cultivation, delving into the agronomic principles, practical techniques, and ecological considerations necessary for successful nut farming. This work stands as a significant contribution to agricultural literature, characterized by Fuller's engaging prose and informative illustrations that reflect a deep understanding of horticultural science and sustainable practices. Positioned within the broader context of late 19th-century agriculture, the book emphasizes the burgeoning importance of nut production as both a vital source of nutrition and an economically viable agricultural enterprise. Andrew S. Fuller, an esteemed horticulturist and agrarian advocate, dedicates his expertise to the art of nut cultivation as a means of promoting self-sufficiency and sustainable farming practices. His background in agricultural science, coupled with a genuine passion for promoting native plant species, drives the comprehensive nature of this work. Fuller's insights are not merely technical; they are rooted in a vision for a more sustainable future, reflecting the agricultural movements of his time that sought to harmonize humanity's needs with ecological preservation. For readers interested in agriculture, sustainability, or botany, "The Nut Culturist" is an invaluable resource that marries scholarly insight with practical application. Fuller's exploration of nut species, their cultivation, and economic potential makes this book essential not only for aspiring cultivators but also for anyone keen to understand the vital role of sustainable agriculture in contemporary society.