The Cook's Oracle; and Housekeeper's Manual (eBook)

The Cook's Oracle; and Housekeeper's Manual (eBook)

William Kitchiner
William Kitchiner
Prezzo:
€ 2,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664653604
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

William Kitchiner's "The Cook's Oracle; and Housekeeper's Manual" stands as a culinary cornerstone of the early 19th century, illuminating the intricate dance between gastronomy and domestic management. This comprehensive tome not only presents a wealth of recipes but also delves into the art of cooking, food preservation, and the importance of seasonal ingredients. Kitchiner's literary style is marked by clarity and practical wisdom, allowing readers 'Äî both novices and seasoned cooks 'Äî to navigate their kitchens with confidence. The book is contextualized within a burgeoning interest in domestic science and the professionalization of cooking, reflecting the era's shift towards improved household management strategies in Victorian society. A physician by training, Kitchiner's unique background informs his culinary philosophy, intertwining health with gastronomy. His extensive travels and experiences in different culinary cultures shaped his understanding of diverse flavors and cooking practices, empowering him to compile a manual that is both accessible and enriching. Kitchiner's keen observations and reflections on the role of women in the household further underline the socio-cultural dynamics of his time. This essential guide is highly recommended for those passionate about historical cuisine and food culture. Whether you are a culinary historian or a home cook seeking inspiration, "The Cook's Oracle" serves as both a practical resource and a fascinating window into the culinary practices of the past, making it a valuable addition to any library.