Canned Fruit, Preserves, and Jellies: Household Methods of Preparation (eBook)

Canned Fruit, Preserves, and Jellies: Household Methods of Preparation (eBook)

Maria Parloa
Maria Parloa
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664653185
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Canned Fruit, Preserves, and Jellies: Household Methods of Preparation," Maria Parloa offers an insightful guide that meticulously delineates the art and science of preserving fruits through canning, jellies, and preserves. Parloa'Äôs literary style is both accessible and instructional, drawing on her culinary expertise to blend practical techniques with a rich narrative. Contextually, the book emerges from the late 19th-century culinary movement that emphasized domestic efficiency and self-sufficiency, reflecting a growing interest in home economics amidst industrialization. Parloa'Äôs detailed recipes and preservation methods not only serve to educate but also to preserve the culinary traditions of her time. Maria Parloa, a pioneer in American culinary education, was instrumental in elevating domestic cooking into an art form. Her background, which includes founding the Boston Cooking School, laid a strong foundation for her commitment to educating the public about food preparation and preservation. Parloa'Äôs emphasis on practical skills and nutritional awareness contributed significantly to the culinary landscape of her era, making her work both timely and timeless. This book is an essential resource for anyone interested in traditional food preservation methods. Whether you are a seasoned canner or a culinary novice, Parloa's clear guidance and historical context will inspire you to create delicious preserves while connecting with the rustic charm of domestic kitchens. Rediscover the artistry of preserving with Parloa's expert insights.