Cacao Culture in the Philippines (eBook)

Cacao Culture in the Philippines (eBook)

William Scrugham Lyon
William Scrugham Lyon
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664652539
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Cacao Culture in the Philippines," William Scrugham Lyon presents an insightful exploration of the historical and socio-economic factors that have shaped cacao cultivation in the archipelago. This meticulously researched work blends ethnobotany, agricultural economics, and cultural history, reflecting a narrative style that is both analytical and engaging. Lyon contextualizes the significance of cacao within the Filipino landscape, detailing the traditional practices, challenges facing farmers, and the potential future of this agricultural staple against the backdrop of global demand and environmental changes. William Scrugham Lyon, a renowned agricultural expert and anthropologist, has spent decades studying the intertwining of culture and agriculture in tropical climates. His extensive travels through the Philippines, coupled with a personal passion for sustainable farming practices, have equipped him with a unique perspective on the cacao industry. His background in both environmental science and cultural studies profoundly informs his writing, allowing readers to grasp the complex dynamics at play in cacao production. Highly recommended for scholars, agronomists, and general readers alike, this book offers a comprehensive understanding of cacao culture in the Philippines. Lyon'Äôs compelling narrative not only sheds light on the agricultural practices but also emphasizes the importance of preserving indigenous knowledge and promoting sustainable farming. This authoritative text is a crucial addition to the literature on agriculture and cultural heritage.