Food Adulteration and Its Detection (eBook)

Food Adulteration and Its Detection (eBook)

Jesse P. Battershall
Jesse P. Battershall
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664648624
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Food Adulteration and Its Detection," Jesse P. Battershall delves into the critical issues surrounding food quality and safety. This meticulously researched work is marked by a didactic literary style that combines scientific rigor with accessible language, making it suitable for both specialists and lay readers. Battershall provides an in-depth examination of various forms of food adulteration, illustrating the historical and contemporary methods used to compromise food integrity. Enhanced by compelling case studies and innovative detection techniques, the book serves as both a cautionary tale and a practical guide for maintaining the purity of food products in an age of industrialization. Jesse P. Battershall's dedication to public health and consumer rights is rooted in his extensive background in food science and toxicology. Having witnessed firsthand the detrimental effects of adulterated food on community health, Battershall was motivated to explore this pressing issue. His experience as a researcher and advocate informs his articulate and engaging narrative, which is further enriched by his commitment to educating the public about the implications of food adulteration. This book is highly recommended for anyone concerned about food safety, from policymakers to conscientious consumers. "Food Adulteration and Its Detection" not only equips readers with the knowledge to recognize and combat contamination but also calls for collective action to safeguard food integrity in society.