Our Edible Toadstools and Mushrooms and How to Distinguish Them (eBook)

Our Edible Toadstools and Mushrooms and How to Distinguish Them (eBook)

W. Hamilton Gibson
W. Hamilton Gibson
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664635020
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Our Edible Toadstools and Mushrooms and How to Distinguish Them," W. Hamilton Gibson presents a pioneering exploration of mycology that melds scientific inquiry with poetic reverence for nature's wonders. Through detailed descriptions and vivid illustrations, Gibson carefully categorizes various edible fungi and provides critical insights into their habitats and seasonal patterns. The text exemplifies the late 19th-century movement toward naturalism, where the intersection of art and science reflects a growing societal appreciation for the natural world and its resources. His meticulous style not only informs but enchants, making complex identification processes accessible to both the layperson and the expert. W. Hamilton Gibson, an accomplished naturalist and illustrator, cultivated a profound appreciation for the environment throughout his life. His extensive knowledge of flora and fauna, bolstered by his artistic talents, inspired him to catalog the life forms that often escape notice. This unique background fosters a narrative that balances aesthetic beauty with scientific rigor, presenting mushrooms not merely as subjects of consumption but as integral parts of the ecosphere worthy of admiration. Readers seeking to deepen their understanding of mushrooms will find Gibson's work invaluable. His synthesis of practical guides and artistic expression serves as both an educational tool and a delight for the senses. As such, this book is a must-have for foragers, chefs, and nature enthusiasts alike, inviting them to unveil the mysteries of the mushroom kingdom.