Twenty-Five Cent Dinners for Families of Six (eBook)

Twenty-Five Cent Dinners for Families of Six (eBook)

Juliet Corson
Juliet Corson
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664625687
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In 'Twenty-Five Cent Dinners for Families of Six,' Juliet Corson presents a pioneering approach to affordable meal planning during the late 19th century, combining practicality with culinary creativity. This comprehensive guide offers over a hundred nutritious and economical recipes, reflecting the social realities of the time when families faced economic hardships. Corson's writing is marked by clarity and accessibility, making the text not only functional but also engaging for homemakers striving to manage their budgets. The book's underlying themes of resourcefulness and community resonate throughout, making it a veritable resource for families seeking to nourish their loved ones without financial strain. Juliet Corson, a culinary innovator and educator, became known for her dedication to improving household management and nutrition in an era that often marginalized women'Äôs roles in the public sphere. Her experiences as a cook and an advocate for public health informed her mission to empower families through economical cooking. Corson was an early supporter of the women'Äôs rights movement, which spurred her to contribute this manual, showcasing the importance of frugal cooking in promoting family stability and well-being. I highly recommend 'Twenty-Five Cent Dinners for Families of Six' for anyone seeking to delve into historical culinary practices or looking for budget-friendly meal solutions. This book serves as both a valuable reference for modern home cooks and a fascinating historical document, illustrating how food, economy, and societal roles intertwine, making it essential reading for culinary enthusiasts and historians alike.