Culture and Cooking; Or, Art in the Kitchen (eBook)

Culture and Cooking; Or, Art in the Kitchen (eBook)

Catherine Owen
Catherine Owen
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664625311
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Catherine Owen's "Culture and Cooking; Or, Art in the Kitchen" presents a distinctive fusion of culinary arts and cultural discourse, weaving together recipes, reflections, and historical narratives that reveal the intricate relationship between food and society. Written in an engaging prose style that balances scholarly insight with the accessibility of practical cooking advice, the book emerges as a vital resource within the context of 19th-century culinary literature, addressing not only the how-tos of cooking but also the social and cultural implications behind each dish. Owen'Äôs work is enriched by her exploration of diverse culinary traditions, encouraging readers to view cooking as an art form imbued with personal and communal significance. Catherine Owen was a notable figure in the culinary world, driven by an exploration of how food intersects with class, gender, and identity in her time. Her commitment to elevating the everyday act of cooking into a realm of artistic expression reflects her broader cultural observations and personal experiences. This text emerges from an era when women's roles were often confined to the domestic sphere, yet Owen skillfully elevates their contributions, positioning cooking as a vital avenue for cultural expression and empowerment. For anyone interested in the intersections of food, culture, and art, "Culture and Cooking" is a must-read that invites readers to both appreciate and engage with the act of cooking as a profound form of cultural commentary. It is an essential text for both culinary enthusiasts and scholars, providing invaluable insights that resonate well beyond the kitchen.