The Cultivation of The Native Grape, and Manufacture of American Wines (eBook)

The Cultivation of The Native Grape, and Manufacture of American Wines (eBook)

George Husmann
George Husmann
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664613226
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "The Cultivation of The Native Grape, and Manufacture of American Wines," George Husmann provides a pioneering exploration of American viticulture, emphasizing the significance of indigenous grape varieties. His meticulous approach weaves together practical guidance and scientific observations, marked by an engaging yet informative prose style. Set against the late 19th-century backdrop of burgeoning wine production in the United States, Husmann's work emerges as a critical resource for grappling with the country's complex grapegrowing landscape, as he deliberates on soil types, climate conditions, and the economic viability of domestic wine-making. Husmann, a prominent figure in American horticulture and viticulture, was driven by a passion for establishing a wine industry that could rival European counterparts. His experiences as a vineyardist and winery owner, combined with an academic foundation in agriculture, equipped him with the insights necessary to navigate the cultural and scientific challenges of wine production in America during his time. Husmann's dedication to fostering an appreciation for native grapes helped to promote a sense of American identity in winemaking, influencing generations to come. For anyone intrigued by the intersection of agriculture and culture, or the evolution of American wines, Husmann's work remains essential reading. It offers a unique perspective on the challenges and triumphs of cultivating native grapes, ensuring a cultural appreciation for America's winemaking potential. An invaluable addition to both academic and personal libraries, this book invigorates our understanding of American viticulture.