The Hotel St. Francis Cook Book (eBook)

The Hotel St. Francis Cook Book (eBook)

Victor Hirtzler
Victor Hirtzler
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664594099
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "The Hotel St. Francis Cook Book," Victor Hirtzler presents a rich tapestry of culinary artistry that epitomizes early 20th-century American gastronomy. The book is a treasure trove of sophisticated recipes, reflecting the opulent dining experiences offered at the prestigious Hotel St. Francis in San Francisco. Incorporating a narrative style that intertwines anecdotes with meticulous instructions, Hirtzler imbues each dish with a sense of place and time, encouraging readers to appreciate the cultural nuances of the era. The text serves as both a practical cookbook and a historical document, capturing the hospitality trends and gourmet innovations of its day, thus marking its significance in the larger context of American culinary literature. Victor Hirtzler, a French chef who ascended the culinary ranks in the United States, infuses his work with European techniques, which undoubtedly influenced his creations at the Hotel St. Francis. His experiences and passion for gastronomy reflect a melding of cultures, showcasing how European influences shaped American cuisine in the early 1900s. Hirtzler's commitment to elevating dining into an art form is evident throughout this cookbook, resonating with both culinary professionals and home cooks alike. For any culinary enthusiast or history buff, "The Hotel St. Francis Cook Book" is an essential addition to your library. Its timeless recipes and engaging style not only provide insight into the culinary landscape of the past but also invite readers to recreate the grandeur of hotel dining in their own homes. Delve into this eloquent blend of history and gastronomy to elevate your cooking and appreciation for fine dining.