Made-Over Dishes (eBook)

Made-Over Dishes (eBook)

S. T. Rorer
S. T. Rorer
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664588517
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Made-Over Dishes," S. T. Rorer ingeniously transforms traditional recipes into contemporary culinary delights, offering readers a treasure trove of practical and innovative cooking ideas. The book's literary style combines engaging prose with accessible instructions, appealing to both novice cooks and seasoned chefs seeking to revamp their meal rotations. Rorer'Äôs work reflects a broader movement in 19th-century American culinary literature, which aimed to democratize home cooking by highlighting the importance of frugality and creativity in the kitchen. The recipes, laden with nostalgia yet invigorated for modern tastes, encapsulate Rorer's belief that good cooking should be both economical and easily attainable. S. T. Rorer was a pioneer in the field of American cooking, serving as a prominent culinary figure in the late 19th century. Influenced by the burgeoning social ideals of her time, she aimed to empower homemakers to embrace culinary innovation without sacrificing the comforts of tradition. Her thoughtful and methodical approach to recipe creation showcases her extensive knowledge, garnered through years of experience in both domestic and public cooking spaces. Rorer's commitment to improving the everyday cooking experience is evident in every page of this seminal work. For readers in search of a cookbook that bridges the gap between past and present, "Made-Over Dishes" is a must-have. Rorer'Äôs insightful techniques and practical advice not only resonate within the historical context of American cooking but also invite contemporary cooks to engage with their culinary adventures. This book inspires creativity, encourages resourcefulness, and proves that even the most seasoned cooks can find joy in reimagining their favorite dishes.