Salads, Sandwiches and Chafing-Dish Dainties (eBook)

Salads, Sandwiches and Chafing-Dish Dainties (eBook)

Janet McKenzie Hill
Janet McKenzie Hill
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664183323
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Salads, Sandwiches and Chafing-Dish Dainties," Janet McKenzie Hill presents an innovative collection of recipes that reflects the culinary trends of the early 20th century. Blending practicality with creativity, this work serves as both a guide and an invitation to prepare dishes that elevate everyday dining into something exquisite. Hill'Äôs writing style is characterized by a clear, engaging tone and a methodical approach, making the text accessible for both novice cooks and seasoned hostesses. Within its pages, readers will discover a harmonious balance between nutritious salads, delectable sandwiches, and tantalizing chafing-dish specialties, all curated to inspire sociable dining experiences in an era when entertaining was an art form. Janet McKenzie Hill was a pivotal figure in the American culinary landscape, known not only for her cooking prowess but also for her influential role as an editor and author in the realm of home economics. Her background as a cooking school teacher and her meticulous research into food preservation and presentation provided her a rich foundation. This expertise informed her writing, encapsulating the evolving tastes and dining customs of her time. Hill's work emerged at a moment when the art of homemaking was gaining prominence, and her recipes reflect a sophisticated yet practical approach to food preparation and hosting. For culinary enthusiasts and historians alike, "Salads, Sandwiches and Chafing-Dish Dainties" is an essential addition to the kitchen library. It not only preserves the culinary heritage of its era but also offers timeless advice on harmony in flavors and presentation. This book is a treasure trove for anyone looking to enhance their hosting skills and navigate the delicate balance of style and substance in food, making it a must-read for both amateur cooks and seasoned chefs.