The International Jewish Cook Book (eBook)

The International Jewish Cook Book (eBook)

Florence Kreisler Greenbaum
Florence Kreisler Greenbaum
Prezzo:
€ 3,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664092748
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "The International Jewish Cook Book," Florence Kreisler Greenbaum compiles a rich tapestry of culinary traditions that reflect the diverse cultural heritage of Jewish communities worldwide. This pioneering work not only serves as a comprehensive guide to traditional Jewish cuisine but also encapsulates a literary style that merges meticulous instructions with personal anecdotes, evoking the communal spirit of Jewish meals. The cookbook is contextually significant, emerging during a time when Jewish immigrants sought to preserve their cultural identity in America while integrating into a new society. Each recipe is infused with historical context, celebrating rituals, holidays, and family gatherings, making it a vibrant contribution to both culinary literature and Jewish cultural preservation. Florence Kreisler Greenbaum, an accomplished author and passionate advocate for Jewish heritage, was inspired by her own experiences within a family that cherished culinary traditions as a cornerstone of identity. Her commitment to documenting these recipes is rooted in a desire to bridge generations, ensuring that the flavors and stories of her ancestry are not lost amidst modernity. Greenbaum'Äôs deep understanding of the significance of food in cultural expression informs her approach to this cookbook. For readers seeking to explore the richness of Jewish culinary traditions, "The International Jewish Cook Book" is an indispensable resource that transcends its function as a mere cookbook. It invites both seasoned chefs and novices into the kitchen to partake in an age-old heritage, making it an essential addition to any culinary library and a celebration of cultural continuity.