What Are Lectins, The Dangers And Health Effects Of Consuming Foods That Are High In Lectins, How To Minimize Your Lectin Intake When Eating Lectin-Rich Foods, And The Lectin-Rich Foods That You Should Avoid Eating (audiolibro)

What Are Lectins, The Dangers And Health Effects Of Consuming Foods That Are High In Lectins, How To Minimize Your Lectin Intake When Eating Lectin-Rich Foods, And The Lectin-Rich Foods That You Should Avoid Eating (audiolibro)

Harrison Sachs Dr.
Harrison Sachs Dr.
Prezzo:
€ 13,43
COMPRA AUDIOLIBRO
Prezzo:
€ 13,43
COMPRA AUDIOLIBRO
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: The Epic Books Of Dr. Harrison Sachs
Codice EAN: 9798882374982
Anno pubblicazione: 2024
Durata (hh:mm:ss): 00:33:57
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di Audiolibri

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This audiobook is narrated by a digital voice. This essay sheds light on what are lectins, demystifies the dangers and health effects of consuming foods that are high in lectins, elucidates how to minimize your lectin intake when eating lectin-rich foods, and reveals the lectin-rich foods that you should avoid eating. Lectins are carbohydrate-binding proteins that are a type of antinutrient. “Lectins are deemed to be diverse family of carbohydrate-binding proteins found in all plants and animals. Some plant lectins are even considered toxic. For instance, in the case of the poison ricin, a lectin from the castor oil plant, they can be lethal” (Leech, 2019). There are a cornucopia of disparate types of lectins. The different types of lectins are not limited to “plant lectins and animal lectins”. Other types of lectins encompass “bacterial lectins, fungal lectins, and algal lectins”. The classifications of plant lectins encompass “merolectins, hololectins, superlectins, and chimerolectins”. Lectins can also serve as a type of insecticide. “The binding of lectins to glycosylated proteins at the midgut of insect larvae interfere with the nutrient uptake and the efficiency of diet utilization, resulting in a drop in mass gain. In this sense, lectins are insecticides that promote mortality or delay development of insects”. The inhibition of the absorption of nutrients in the gut epithelium can culminate in insects being deprived of their lives. It can be deduced that consuming lectin-rich foods cannot only be deleterious to human beings, but can also be inimical to insects and animals. Lectins are pervasive in a myriad of disparate types of foods. Lectins are pervasive in whole grains, legumes, nuts, seeds, fruits, vegetables, and unfermented soy products. The intake of lectin-rich foods can induce acute digestive distress. “For example, raw kidney beans contain phytohaemagglutinin, a toxic lectin. The main symptoms of kidney bean poisoning are severe abdominal pain, and vomiting”.