What Is Ice Cream, The Dangers Of Consuming Ice Cream, The Health Effects Of Consuming Ice Cream, And The Health Optimization Measures To Implement For Bolstering Your Health (audiolibro)

What Is Ice Cream, The Dangers Of Consuming Ice Cream, The Health Effects Of Consuming Ice Cream, And The Health Optimization Measures To Implement For Bolstering Your Health (audiolibro)

Harrison Sachs Dr.
Harrison Sachs Dr.
Prezzo:
€ 13,43
COMPRA AUDIOLIBRO
Prezzo:
€ 13,43
COMPRA AUDIOLIBRO
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: The Epic Books Of Dr. Harrison Sachs
Codice EAN: 9798318490699
Anno pubblicazione: 2025
Durata (hh:mm:ss): 00:35:11
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di Audiolibri

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This audiobook is narrated by a digital voice. This essay sheds light on is ice cream, reveals the dangers of consuming ice cream, demystifies the health effects of consuming ice cream, and delineates the health optimization measures to implement for bolstering your health. Succinctly stated, ice cream is deemed to a frozen confection that is comprised of dairy ingredients and other noxious ingredients. The ingredients that are embedded in ice cream are often not solely limited to “milk, cream, and added sugar”. Some of the additional other ingredients that ice cream can be comprised of encompass “stabilizers, emulsifiers, and vanilla extract”. Even though the totality of ingredients can vary from ice cream to ice cream, ice creams are nonetheless often an amalgamation of ample ingredients. Ice creams are laced with a bevy of unhealthy ingredients and are often devoid of healthy ingredients. Ice creams can vastly vary from one another. Even though the taste can vary from ice cream to ice cream, ice creams often have sweet taste. Furthermore, even though the flavor can vary from ice cream to ice cream, ice creams often have either a vanilla flavor or chocolate flavor. Moreover, even though the texture can vary from ice cream to ice cream, ice creams often have a creamy texture. Ice creams are often not homogeneous to one another. For a frozen confection to be considered ice cream, it needs to fulfill the criteria to be considered ice cream. Furthermore, for a frozen confection to be considered ice cream, it “cannot contain less than 10% milk fat or 20% milk solids, the fat” embedded in it “must be from a dairy source like milk or cream, and the amount of air added” to it “is limited to 50% by weight”. Ice creams are often replete with milk fat content. As of 7-7-2025, ice creams typically consist of 10%–25%” milk fat content. Ice creams that are comprised of 10%-12% fat content are typically lower priced than ice creams that are comprised of 13%-25% fat content.