Aroma Thyme Radio with Chef Marcus Guiliano (audiolibro)

Aroma Thyme Radio with Chef Marcus Guiliano (audiolibro)

Bevilacqua JoeGuiliano Marcus
Bevilacqua JoeGuiliano Marcus
Prezzo:
€ 18,52
COMPRA AUDIOLIBRO
Prezzo:
€ 18,52
COMPRA AUDIOLIBRO
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Narratore: Bevilacqua Joe; Kellogg Lorie
Editore: BearManor Media
Codice EAN: 9781504673914
Anno pubblicazione: 2015
Durata (hh:mm:ss): 08:01:00

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Host Marcus Guiliano is a chef on a mission. He is an award-winning chef, green restaurateur, real-food activist, professional speaker, restaurant consultant, and ultramarathoner. He is also owner of Aroma Thyme Bistro, the first green-certified restaurant in the Hudson Valley of New York. Dealing with numerous health challenges in the 1990s, Marcus discovered healthy food and healthy living and was able to eliminate all of the medications he was taking and cure an asthmatic condition he’d had since birth. Now besides opening and managing a green-certified restaurant in New York State, he devotes his career to promoting a whole-food, whole-life approach to health, which includes sustainable, ethical business practices. Marcus Guiliano has been a professional chef for twenty-five years and was named one of five of America’s top food activists by the nonprofit One Green Planet. This collection of programs features Chef Guiliano on food and health issues, along with input from such internationally known activists as Helen Nearing, Pema Chödrön, and Julie Butterfly Hill. The following topics and more are included: Eco-fish, safe and healthy tuna; how the body wants loving attention; and a visit to Joe Bev and Lorie Kellogg’s Camp Waterlogg gardenHealthy Halloween tips; super fruits; being true to yourself; and the story “Friends from the Vegetable Patch,” a Camp Waterlogg improvisationHealthy Thanksgiving tips; raw foods; omega fatty acids; how to stop obsessive-thinking patterns; and a profile of the BearManor Media book Nobody’s Stooge: Ted Healy by Bill CassaraHealthy fats; healthy holiday gifts; running in the cold; and activist Julia Butterfly Hill on living in a 180-foot-tall, 1,500-year-old California redwood tree for 738 days to prevent it from being cut downBeating the winter blues; Community Supported Agriculture (CSA); a profile of Rusty Plough Farm, an organic CSA in Ellenville, New York; and Helen Nearing on pioneering the back-to-nature movement with her husband Scott NearingThe science of healthy eating; the five “worst foods;” and noted Tibetan Buddhist Pema Chödrön on applying meditation to everyday lifeGetting kids to eat healthy food; feed-lot beef; and a Popeye the Sailor tributeA bonus track of music live from the Aroma Thyme Bistro