Somministrazione e commercio di alimenti e bevande. Guida per i corsi di abilitazione

Paolo DondaFilippo Inversi
Pronto per la spedizione in 1 giorno lavorativo
nuovo € 39,00
Spedizione gratuita in Italia
Compra nuovo

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: Maggioli Editore
Collana: Concorsi&Esami
Codice EAN: 9788891670946
Anno edizione: 2024
Anno pubblicazione: 2024
Dati: 336 p., brossura

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Il libro è una guida essenziale per chiunque desideri avviare una carriera nel settore della somministrazione o approfondire le proprie conoscenze su normative, pratiche di gestione e requisiti operativi necessari per esercitare in sicurezza e legalità. Organizzato in modo pratico, il testo è suddiviso in sezioni tematiche che coprono ogni aspetto cruciale per la professione: legislazione sul commercio e sulla somministrazione - una panoramica chiara ed esaustiva sul quadro normativo italiano, sia a livello nazionale che regionale, con tutti gli obblighi e requisiti per esercitare in conformità con la legge. Igiene e sicurezza alimentare - approfondimenti sul sistema HACCP, igiene dei locali, requisiti per l’idoneità sanitaria e le procedure necessarie per garantire standard di sicurezza nella manipolazione e somministrazione degli alimenti. Merceologia alimentare - un’introduzione completa alle caratteristiche e alla classificazione dei vari tipi di alimenti, dalle carni ai latticini, dai prodotti ortofrutticoli agli alcolici, con focus su proprietà nutrizionali, conservazione e qualità. Diritto commerciale e fiscale - una sezione dedicata agli obblighi fiscali, alle procedure di registrazione e alla gestione commerciale e contabile per chi opera nel settore. Norme di sicurezza sul lavoro - gli adempimenti principali relativi alla sicurezza dei dipendenti, con attenzione alle leggi vigenti e alla prevenzione dei rischi professionali. Grazie a spiegazioni dettagliate e aggiornate, oltre alle sintesi predisposte alla fine di ogni area tematica, il volume vuole essere un punto di riferimento per coloro che frequentano un corso professionale e devono prepararsi adeguatamente al superamento dell’esame finale, professionisti e futuri operatori del settore, imprenditori e dipendenti di bar, ristoranti, mense, attività di catering e altre realtà in cui è centrale la somministrazione al pubblico, ma anche per studenti e appassionati che desiderano comprendere il quadro normativo e organizzativo alla base di una gestione efficace nel settore alimentare secondo le leggi vigenti.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Libraccio.it, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.libraccio.it per eventuali novità e aggiornamenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it