Caro lettore, ti informiamo che dal 25 marzo 2020 entra in vigore in Italia la nuova “Legge per la promozione e il sostegno della lettura”, che consente di vendere libri con uno sconto massimo del 5%, salvo occasioni speciali.

Stiamo lavorando per continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Vogliamo condividere con te alcune informazioni utili. SCOPRI

Eating together. Design studies and new trends

Autori: Chen YiAngelo BugattiAldo Castellano
Prezzo:
€ 24,00
Attualmente non disponibile
Inserisci il tuo indirizzo e-mail e ti avviseremo quando il libro tornerà disponibile (Informativa sulla privacy)

Editore: Maggioli Editore
Collana: Politecnica
Codice EAN: 9788891620798
Anno edizione: 2018
Anno pubblicazione: 2018
Dati: 136 p.

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotabile o disponibile da una determinata data
La data di disponibilità prevista dell'articolo è indicata nella pagina di dettaglio del prodotto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi
Milan EXPO 2015 took up dining issue as the theme: "Feeding the Planet, Energy for Life". The theme encompassed technology, innovation, culture, traditions and creativity. It's related to every being on this small planet. In the same year, there was another exposition in Shanghai, the Shanghai Urban Space Art Season 2015. During the Shanghai Urban Space Art Season 2015, was also made the exibition "The Beauty in Eating Together". The curators were Italian and Chinese scholars, e.g. Prof. Angelo Bugatti from The University of Pavia, Prof. Aldo Castellano from Polytechnic University of Milan and Prof. Chen Yi from Tongji University; they have made a deep research on this topic. The European and Chinese history, society and dining spaces in past, today and future have been narrated on exhibition, though it was certainly small in scale to comparing with the grand exposition in Milan but it has also gained good reputation and extensive attention. Since then the curators would expand their researches, as we will take the advantage of this research experience. The authors are all architects, and are also famous professors and scholars in architectural design, education and theory researches. They had been building expansive and comprehensive collaborations in aspects of education, research, international exchange, and organizing workshops, seminars, exhibitions and others since last 20 years and owned international reputations. This library is an achievement on international corporations and joint research, thus, it generated the first book series for this topic including three volumes, which are: 1) Eating together. History, Culture, and Architecture; 2) Eating together. Design and History; 3) Eating together. Design Studies and New Trends. The books take anthropological and sociological view to study the dining space. Wherever dining in Italy or China, everywhere would always become a most important issue. In China, there is a canon, "Food is the first necessity for people". Dining is an ancient topic too: about 2500 years ago, Confucius said himself on dining that "he did not eat his fill of polished rice, nor did he eat his fill of finely minced meat". Dining is not just a daily necessary, but also related to history, culture, humanity, economy and politics. Zheng, Shiling Authors Allegri, Davide: Adjunct Professor of Technology in School of Architecture Urban Planning Construction Enginnering - Politecnico di Milano. Ph.D in Design and Technologies for Cultural Heritages. Graduate School in Architectural and Landscape Heritage. Associate architect of LEND studio. Bugatti, Angelo: Advisory Professor in Tongji University, Full Professor at Univer¬sity of Pavia in Civil Engineering and Architecture Department - Building and Territory Engineering Section. Former President of the Degree in Civil Engineering and Architecture EU and Director of the Laboratory of Building and Landscape Architecture (LCPA). Borella, Afro Mauro: Adjunct Professor of Interior Design in Design School - Politecnico di Milano and Adjunct Professor of Urban Design in the School of Product Design and Sculpture - Accademy of Brera, Milan. Collaborator in Luca Schacchetti's Design Office and Cortesi Design Office, Milan. Curator of many design and art exibitions. Author of many essay on landscape, design, arts, and photography. Cai, Shaomin: Master of Architecture, Interior Architect, Shanghai Tongji Interior Design & Construction Co., Ltd.. Castellano, Aldo: Full Professor of History of Architecture in School of Architecture Urban Planning Construction Enginnering - Politecnico di Milano. Visiting Professor of College of Architecture & Urban Planning in Tongji University. Member of different Association of History. Co-curated of international exhibitions on architecture and urban design. Chen, Yi: Ph.D., Full Professor of College of Architecture & Urban Planning in Tongji University, National 1st Class Registered...