Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore sala e bar. Volume unico 3°, 4° e 5° anno. Con Aggiornamento online

Luigi Manzo
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Editore: Sandit Libri
Materia: Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore sala - vendita
Istituto professionale alberghiero
Codice EAN: 9788869282263
Anno edizione: 2017
Anno pubblicazione: 2017
Dati: 296 p.
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Descrizione

Nelle pagine vengono sviluppati gli argomenti del primo biennio precedente, ampliando soprattutto le tematiche dedicate alla professione di barman: dalle origini del lavoro, fino alle nuove tendenze. Vengono approfonditi i distillati, liquori e tutto ciò che concerne il mondo del bar. Per quanto riguarda la sala e vendita, troviamo i principi di alimentazione e accostamenti enograstronomici, la cucina flambé, la professione del sommelier, le tecniche di banqueting e catering, la cucina regionale e l'abbinamento cibo e vino (compresa l'enografia internazionale) sino all'uso dei software per la ristorazione. Il volume è supportato da materiale multimediale su siti e in gruppi Facebook dedicati. Il testo è in linea con la riforma scolastica e le linee essenziali per gli istituti di enogastronomia.