CATALOGO LIBRI

L' eau à la bouche. Cours d'oenogastronomie. Per il secondo biennio e quinto anno degli Ist. tecnici e professionali. Ediz. per la scuola. Con CD-Audio

Autore: Annalisa Borrelli
Prezzo:
€ 16,90
(Ti restituiamo € 2,54 in Buoni acquisto)
Disponibile su prenotazione
Prenota nuovo
Illustratore: Lopez
Editore: Medusa Editrice
Materia: Francese. Testi professionali
Istituto professionale alberghiero
Codice EAN: 9788864321899
Anno edizione: 2019
Anno pubblicazione: 2019
Dati: 347 p., ill.
Scopri qui
Scopri qui

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotabile o disponibile da una determinata data
La data di disponibilità prevista dell'articolo è indicata nella pagina di dettaglio del prodotto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi
Questo libro è pensato per gli studenti degli Istituti Professionali, indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera, articolazione Enogastronomia. Si tratta di un volume unico, da utilizzare per il secondo biennio e il quinto anno. Il volume si articola in sei moduli, due per ciascuna annualità, suddivisi in lezioni. Attraverso le tredici lezioni del libro, gli studenti acquisiscono le competenze e le abilità previste dalle linee guida ministeriali. Ogni lezione si apre con la sezione théorie de la restauration, in cui vi sono molteplici spunti di approfondimento tecnico e professionale, rinforzati da esercizi di comprensione testuale. Le attività sono abbastanza diversificate per stimolare le strategie per la decodifica del testo scritto e aiutano gli alunni ad acquisirne i concetti salienti. Lo sviluppo delle lezioni è arricchito da rubriche fisse per l'arricchimento lessicale, per l'apprendimento del linguaggio settoriale e di cortesia, per il ripasso e l'approfondimento grammaticale. Con il volume è fornito un CD con il libro digitale interattivo utilizzabile con qualsiasi device.