Manuale di scienza della alimentazione e dietetica

Aldo RaimondiGiulio Lucas
Pronto per la spedizione in 1 giorno lavorativo
nuovo € 18,08
Compra nuovo

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: Piccin-Nuova Libraria
Codice EAN: 9788829911097
Anno edizione: 1993
Anno pubblicazione: 1993
Dati: 329 p.,libro

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Dalla Prefazione

Il testo di questo manuale intende portare quelle conoscenze che consentano all'infermiere professionale e all'operatore sanitario di avere gli elementi fondamentali in materia dei principi generali degli alimenti, dell'alimentazione e della nutrizione, di conoscere ed attuare le diete in rapporto alla patologia, di attuare una corretta educazione dietetica dell'assistito nell'ambito ospedaliero e post-ospedaliero, di predisporre tutti gli interventi nutrizionali e dietetici necessari per un'attività di educazione sanitaria e medicina preventiva sotto il profilo alimentare.

Il manuale riporta anche gli elementi fondamentali relativi alla organizzazione del servizio di dietetica in ospedale e nelle comunità extraospedaliere, le tecniche di prescrizione e preparazione dei regimi alimentari ordinari e speciali, nonché i principi, le tecniche e i regimi dietetici per la nutrizione artificiale nelle sue varie forme sia a livello ospedaliero che a livello domiciliare.

Ci auguriamo che questo libro predisposto anche alla luce dei programmi aggiornati nelle scuole pubbliche per Infermieri professionali possa costituire uno strumento anche nella attività professionale post scolastica.