L'uovo. Alimentazione, salute, bellezza

Ennio LazzariniAnna Rita Lonardoni
Pronto per la spedizione in 1 giorno lavorativo
nuovo € 7,75
Compra nuovo

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: Edizioni Mediterranee
Collana: L' altra medicina
Codice EAN: 9788827207413
Anno edizione: 1983
Anno pubblicazione: 1983
Dati: 124 p.

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Nell'alimentazione naturale l'uovo ha un'importanza fondamentale, in quanto apporta all'organismo proteine ed enzimi che non sono presenti negli alimenti di origine vegetale in quantità tale da soddisfare il fabbisogno umano. Le uova sono ricche di una vasta gamma di principi nutritivi di elevata qualità biologica. I pregiudizi che tuttora circondano questo cibo sono infondati. Esperienze condotte per lunghi periodi dai maggiori ricercatori mondiali hanno messo in evidenza il fatto che il consumo regolare di uova due-tre volte alla settimana, anche se prolungato per anni, non comporta influenza negativa sul tasso di colesterolo e di trigliceridi ematici e sul metabolismo del fegato.
L'opera presenta, oltre ad un dettagliato studio delle caratteristiche chimiche dell'uovo, un centinaio di ricette facili e gustose, trattando approfonditamente anche degli alimenti nella cui composizione entrano le uova: dalla pasta all'uovo, eccellente «piatto unico» completo, ai dolci da forno e da cucchiaio.A questo proposito, gli Autori danno utilissime indicazioni sui dolcificanti naturali e artificiali, sottolineandone aspetti positivi e negativi, e invitando il lettore alla preparazione casalinga di pasta, dolci, biscotti, torte e gelati. L'uovo, inoltre, con il suo patrimonio di principi nutritivi e di enzimi, può concorrere a conservare la bellezza della pelle e dei capelli. Nell'appendice finale vengono presentati diversi prodotti cosmetici estemporanei di facile preparazione e di provata efficacia.