CATALOGO LIBRI

Inside chefs' fridges, Europe. I grandi chef aprono il frigo di casa

Autori: Carrie SolomonAdrian Moore
Prezzo:
€ 40,00
Spedizione gratuita in Italia
Pronto per la spedizione
in 5 giorni lavorativi
Compra nuovo
Editore: Taschen
Collana: Varia
Codice EAN: 9783836523714
Anno edizione: 2015
Anno pubblicazione: 2015
Dati: 328 p., ill., rilegato

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotabile o disponibile da una determinata data
La data di disponibilità prevista dell'articolo è indicata nella pagina di dettaglio del prodotto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi
Questa è indubbiamente l'era dei celebrity chef. Mai come ora siamo stati affascinati dall'alta cucina e dai grandi nomi che se ne occupano. I giornali seguono le peripezie dei nostri cuochi preferiti dentro e fuori i ristoranti, le gare di cucina si sono trasformate in reality show da prima serata e i ristoranti degli chef più famosi hanno liste d'attesa di mesi. Inside Chefs' Fridges riporta sulla terra la cuisine più celestiale. In tour attraverso l'intero continente, traccia il profilo di 40 tra i principali chef europei di fianco ai loro frigoriferi di casa. Il risultato è un'incursione nei sancta sanctorum della creatività culinaria, dove ogni chef rivela il contenuto del suo frigorifero di casa, i suoi ingredienti locali preferiti, e un paio di ricette delle sue più amate preparazioni casalinghe. Tra le star di questa edizione europea: Yotam Ottolenghi, Marco Pierre White, Hélène Darroze, Inaki Aizpitarte, Mauro Colagreco, Thierry Marx, Joan Roca, Massimo Bottura, Fergus Henderson, Magnus Nilsson, e Christian Puglisi. Rifuggendo il clamore dei media sempre alla ricerca di qualche grande segreto culinario da applicare in casa, questo libro vuole piuttosto essere una fonte di ispirazione alla portata di tutti in cui il genio culinario si confronta con la realtà domestica.