Management of Innovation and Product Development

Marco CantamessaFrancesca Montagna
Attualmente non disponibile
nuovo € 140,79
Inserisci il tuo indirizzo e-mail e ti avviseremo quando il libro tornerà disponibile (Informativa sulla privacy)

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: Springer London Ltd
Codice EAN: 9781447175308
Anno edizione: 2023
Anno pubblicazione:
Dati: 487 p.

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This textbook provides a unique and original understanding on innovation and on product design and development, and on their tight interconnections. It presents an integrated and holistic perspective on these two fields, allowing readers to understand how the phenomenon of innovation occurs - and must be managed - at different and interacting levels, from corporate strategy to design decision-making. This book explores these themes in a scientifically rigorous manner, associating academic findings with examples from business. It provides readers with the conceptual and decision-making tools required to understand and manage the process of innovation at different levels, from the analysis of industry-wide phenomena to the formulation of a strategy, and from the planning of operations to the management of technical choices. Chapters cover innovation as an economic and social phenomenon, the formulation of innovation strategy, the management of product development processes and projects and the technical design of products and services. Offering an invaluable resource to postgraduate students in economics, management and engineering, this book is also intended for managers and entrepreneurs. The book's topics are covered by associating academic findings with examples from business. For this new second edition of the book, case studies are made available through a companion LinkedIn page that is continuously updated by authors and by readers, while pointers to complementary content available on the internet are provided throughout the text.