Science and Technology of Organic Farming

Allen V. Barker
Pronto per la spedizione in 3 settimane
nuovo € 69,71
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 69,70
Spedizione gratuita in Italia
Compra nuovo

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: Taylor & Francis Ltd
Codice EAN: 9780367567569
Anno edizione: 2021
Anno pubblicazione:
Dati: 272 p.

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Organic farming is not only a philosophy; it is also a well-researched science. The second edition of The Science and Technology of Organic Farming presents the scientific basis of organic farming and the methods of application needed to achieve adequate yields through plant nutrition and protection. Organic farming is a scientifically derived method of improving soil fertility to increase agricultural yields with limited chemical inputs. As such, it can meet public demand for reduced chemical inputs in agriculture and play a key role in meeting the needs of a growing world population. The new edition of this highly regarded book gives clear and comprehensive details on how soil fertility can be maintained and how plants can be nourished in organic agriculture. Chapters on soil fertility and plant nutrition explain the chemistry of the plant, the soil, and the soil solution and outline the importance of plant macronutrients and micronutrients. The book offers practical information on using of green manures, composts and lime to maintain soil fertility; introduces methods of tillage of land; provides organic methods of controlling weeds, insects, and diseases; and suggests how food produce can be stored without refrigeration. The text provides information on how to assess and govern the nutritional status of crops and the fertility and condition of soil and presents guidelines, recommendations, and procedures for determining the best fertility recommendations for individual situations. This edition includes an entirely new chapter on hydroponics that explains organic approaches to hydroponic crop production. With a full bibliography of references, this text is a practical guide for anyone interested in organic farming, from farmers and agricultural advisers to teachers, soil scientists, plant scientist, entomologists and students of other biological and environmental sciences.