Grapes + Gastronomy (eBook)

Grapes + Gastronomy (eBook)

Master Chef Walter M.E. Potenza
Master Chef Walter M.E. Potenza
Prezzo:
€ 6,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 6,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: Inglese
Editore: Master Chef Walter M.E. Potenza
Codice EAN: 9798232812966
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Grapes + Gastronomy: The Essential Guide to Cooking with Wine This book delves into the multifaceted world of cooking with wine, providing a comprehensive guide that spans from the vineyard to the kitchen. It begins by exploring the essential elements of winemaking and the various regions that produce notable wines, emphasizing how geography influences flavor profiles and grape varieties. The narrative then transitions to the science behind incorporating wine into culinary practices, illustrating how it enhances flavors and transforms dishes through chemical interactions during cooking. Moreover, it highlights the importance of understanding different wine characteristics to create harmonious flavor combinations. The book also serves as a practical resource for selecting and storing wines specifically intended for cooking. It outlines criteria for choosing quality ingredients that will elevate everyday meals. Additionally, it provides tips on how to properly store and maintain wines to ensure they remain at their best for culinary use. Furthermore, it features an extensive recipe collection organized by wine type, allowing readers to experiment with different styles and pairings effectively. In addition to recipes, the guide addresses the art of pairing food with wine, offering insights on how to complement finished dishes with appropriate selections. This holistic approach not only enriches culinary skills but also fosters a deeper appreciation for both food and wine. The book includes helpful anecdotes from renowned chefs and sommeliers, which further illustrate the nuances of combining these two culinary arts. Overall, this informative work equips readers with knowledge and techniques that can transform their cooking experiences while enhancing their understanding of wine's role in gastronomy.