Raw Truths of A Chef's Life: Addiction, Passion and The Lessons That Saved Me (eBook)

Raw Truths of A Chef's Life: Addiction, Passion and The Lessons That Saved Me (eBook)

Moses Hernandez
Moses Hernandez
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Moses Hernandez
Codice EAN: 9798231878451
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Raw Truths from a Chef's Life: Addiction, Passion, and the Lessons That Saved Me From the Bronx to high volume kitchens, from addiction to recovery, from heartbreak to hope — Chef Moses Hernandez has lived a life behind the line few could imagine. In this raw, deeply personal memoir, Hernandez takes you on a journey through the heat of the kitchen and the chaos of his own struggles. With honesty as sharp as a chef's knife, he lays bare the price of passion: the sacrifices, the scars, the broken dreams, and the small victories that gave him the strength to keep going. From culinary school highs to moments of crushing loss, from finding love for food to losing — and rebuilding — love for himself, this book is an unflinching portrait of what it really takes to build a life in the kitchen. More than a memoir, Raw Truths from a Chef's Life is a testament to character, grit, and the human spirit. For anyone who has ever wondered what goes on behind the swinging doors — or inside the heart of a chef — this is a story of resilience, growth, and the healing power of food. Advance Praise for Raw Truths from a Chef's Life "Authentic, honest, the real deal. I couldn't put it down." — Friend & Bandmate "You truly inspire those around you." — Mentor and Professional Chef "Your resilience is incredibly inspiring." — Current Boss and Food Service Management Professional "Such a great read — we will all relate to this." — Chef Friend and Colleague "This book is filled with encouragement, laughter, and love." — Aunt "It needs to be printed, signed, and on every chef's shelf." — Professional Chef Colleague "A blooming Anthony Bourdain in the making." — Mentor and Professional Chef