L'évolution de la cuisine japonaise – De la cour impériale à la cuisine de rue (eBook)

L'évolution de la cuisine japonaise – De la cour impériale à la cuisine de rue (eBook)

Hermann Candahashi
Hermann Candahashi
Prezzo:
€ 4,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: Fra
Editore: Hermann Candahashi
Codice EAN: 9798231290703
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Découvrez la philosophie fascinante de la cuisine japonaise – dans toute sa profondeur, son histoire et sa diversité ! Plongez dans le voyage culinaire unique « L'évolution de la cuisine japonaise – De la cour impériale à la cuisine de rue – La philosophie culinaire du Japon », un ouvrage de référence complet sur le développement de la culture culinaire japonaise, des premiers banquets impériaux à la cuisine de rue moderne dans les rues animées de Tokyo et d'Osaka. Cet ouvrage exceptionnel du célèbre auteur Hermann Candahashi allie analyse scientifique populaire, profondeur culturelle et récits captivants dans un mélange fascinant qui ravira les passionnés d'histoire, les passionnés de cuisine, les amoureux du Japon et les lecteurs spécialisés. Des influences du bouddhisme zen à la culture culinaire rigoureuse des samouraïs, en passant par les influences occidentales de l'ère Meiji, vous découvrirez ici comment le goût, la philosophie et l'esthétique ont évolué au Japon au fil des siècles. Ce qui rend ce livre si spécial : - Un regard unique sur les racines historiques de la cuisine japonaise - Des informations approfondies sur les spécialités régionales d'Hokkaido à Okinawa - Des éclairages passionnants sur l'importance du shojin ryori, du kaiseki et des sushis - Une présentation accessible aux profanes, mais approfondie pour les experts - Idéal pour les gourmets, les japonologues, les voyageurs, les blogueurs culinaires et les chefs professionnels Découvrez pourquoi la cuisine japonaise est aujourd'hui l'une des plus réputées au monde et comment des traditions profondément ancrées, des influences religieuses, des particularités régionales et des bouleversements historiques continuent de la façonner. Un incontournable pour tous ceux qui souhaitent savoir : ce qui rend la cuisine japonaise si unique et que pouvons-nous en apprendre ? Grâce à cet ouvrage aux multiples facettes, entrez dans un monde de plaisir, de connaissances et de richesse culturelle : pour votre bibliothèque, votre cuisine ou votre prochaine aventure au Japon !