The Korean BBQ & Kimchi Cookbook: Master the Art of Grilled Meats, Fermented Sides, and Home-Style Korean Dishes (eBook)

The Korean BBQ & Kimchi Cookbook: Master the Art of Grilled Meats, Fermented Sides, and Home-Style Korean Dishes (eBook)

Emiko Hanari
Emiko Hanari
Prezzo:
Omaggio
Compra EPUB
Prezzo:
Omaggio
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Emiko Hanari
Codice EAN: 9798231289561
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The Korean BBQ & Kimchi Cookbook: Master the Art of Grilled Meats, Fermented Sides, and Home-Style Korean Dishes Bring the sizzling flavors of Korea into your kitchen with The Korean BBQ & Kimchi Cookbook—your ultimate guide to authentic grilling, flavorful ferments, and comforting Korean home-style dishes. Whether you're craving tender bulgogi, smoky grilled pork belly, or tangy, crunchy kimchi, this book walks you step by step through every dish with clear instructions and mouthwatering results. From the fiery heat of gochujang-marinated meats to the refreshing bite of cucumber kimchi, this cookbook celebrates the heart and soul of Korean dining. Perfect for beginners and seasoned cooks alike, it also explores the history, traditions, and health benefits behind Korea's most iconic foods. Fire up your grill. Fill your table with vibrant sides. Wrap, dip and savor authentic Korean flavors. Inside, You'll Find: The history and culture of Korean BBQ and kimchi Essential ingredients, tools, and techniques for grilling and fermenting Step-by-step recipes for classic marinades, grilled meats, and seafood A full variety of kimchi recipes—from Napa cabbage to cucumber and radish Authentic Korean soups, stews, noodles, and rice dishes Delicious sauces, condiments, and dipping wraps to complete your BBQ table Guidance on fermentation science, health benefits, and troubleshooting tips Creative fusion recipes and adaptations for dietary needs Desserts and drinks like Hotteok, Sikhye, Makgeolli, and Sujeonggwa Whether you're hosting a backyard Korean BBQ, learning fermentation at home, or exploring the balance of Korean flavors, this cookbook gives you everything you need to master the art of grilled meats, kimchi, and more. Turn your kitchen into a Korean feast one sizzling dish at a time