Taiwanese Food: A Cookbook and Love Letter (eBook)

Taiwanese Food: A Cookbook and Love Letter (eBook)

Sally Chen
Sally Chen
Prezzo:
€ 8,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 8,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Sally Chen
Codice EAN: 9798230965022
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Step into a Kitchen with a Taiwanese Heart and Discover the Flavors of Home Ever catch a scent that transports you to childhood? For Sally Chen, the comforting aroma of her Mama's lu rou fan simmering or the sizzle of cong you bing was more than food – it was the scent of belonging, a Taiwanese heritage nurtured in her kitchen. In Taiwanese Food: A Cookbook and Love Letter, Sally opens the doors to her family's kitchen, where laughter filled the air and the Taiwanese spirit was passed down one bite at a time. These aren't just recipes; they're family heirlooms, simmered in soy sauce and love, each carrying the imprint of the hands that made them. From the night markets of Taipei to their home, Sally shares dishes that tell her family's story: food as memory, culture, and love. Fill your kitchen with the aromas of Taiwan! Sally guides you through each step with stories, making complex dishes approachable. Ingredient sourcing is made easy with "Sally's Savvy Swaps" and tips, embracing the spirit of chabuduo – "close enough" when there's no Ranch 99 nearby. Create Taiwanese classics like: Lu Rou Fan (Soy-Braised Pork Over Rice) Cong You Bing (Scallion Pancakes) Chou Doufu (Stinky Tofu – several ways!) San Bei Ji (Three-Cup Chicken) Niu Rou Mian (Taiwanese Beef Noodle Soup) O-A-Tsian (Oyster Omelette) Hujiao Bing (Peppery Pork Pockets) Gua Bao ("Taiwanese Hamburgers" with Braised Pork Belly) Ba Wan / Rou Yuan (Wrapped Taiwanese Meatballs) Xiao Long Bao (Soup Dumplings) Dan Bing (Taiwanese Egg Crepes) Tie Dan (Spiced "Iron" Eggs) Tsua Bing (Taiwanese Shaved Ice with classic toppings!) Join Sally's family table to create memories and experience Taiwanese home cooking. "Jia ba bui!" (Let's pig out!)