Low Residue Diet Cookbook, Second Edition (2024): 80 Low Residue (Low Fiber) Healthy Homemade Recipes for People with IBD, Diverticulitis, Crohn’s Disease & Ulcerative Colitis (eBook)

Low Residue Diet Cookbook, Second Edition (2024): 80 Low Residue (Low Fiber) Healthy Homemade Recipes for People with IBD, Diverticulitis, Crohn’s Disease & Ulcerative Colitis (eBook)

Monika Shah
Monika Shah
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Pankaj Chauhan
Codice EAN: 9798230183686
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This book has been thoughtfully crafted for individuals dealing with bowel inflammation or conditions such as inflammatory bowel disease (IBD), Crohn's disease (a chronic inflammatory condition of the intestines), ulcerative colitis, or diverticulitis. If you've been advised to follow a low-residue or low-fiber diet, the guidance and recipes in this book are designed to help alleviate discomfort and make dietary management easier. With the second edition of this book, I've worked to ensure it offers even more clarity and value while retaining the practical, reader-friendly approach that made the first edition helpful. Let's take a closer look on what this book has to offer: The Low Residue Diet Cookbook: This edition includes 80 carefully curated low-residue (low-fiber) and healthy homemade recipes tailored for those managing IBD, Crohn's disease, ulcerative colitis, or diverticulitis. Each recipe is made with simple, everyday ingredients that are either already in your kitchen or easily available at grocery stores. The recipes are organized into convenient categories: Main Dishes, Side Dishes, Beverages, and Desserts. Healthy & Delicious Recipes: The goal of these recipes is to provide relief without sacrificing the joy of eating flavorful meals. Whether you're preparing a dish for everyday meals or special occasions, these recipes ensure that you can enjoy delicious food without compromising your health. Every recipe includes straightforward steps, common ingredients, accurate serving sizes, and detailed nutritional information. Accurate Nutritional Information: Each recipe is accompanied by a precise Nutritional Information Table, offering a clear breakdown of the nutrients in each serving. The table highlights key details like calories, trans fat, sodium, protein, cholesterol, potassium, total fat, carbohydrates, phosphorus, saturated fat, fiber, and calcium, helping you manage your diet with confidence. This second edition stays true to the spirit of the original, with updated recipes and information to better meet your needs. My hope is that this book not only makes meal preparation easier but also enhances your overall well-being.