Pasta for the Senses (eBook)

Pasta for the Senses (eBook)

S.R. Moore
S.R. Moore
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: S.R. Moore
Codice EAN: 9798223238898
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

"Pasta for the Senses" is a unique and innovative cookbook that transcends traditional culinary boundaries by focusing on creating a multisensory pasta experience. Each chapter in this cookbook is meticulously crafted to engage one of the five senses - sight, smell, taste, touch, and even sound, such as the sizzle of garlic in oil or the clatter of olives being tossed in a salad. The concept behind the book is to transform pasta cooking and eating into an immersive experience. It is not just about the taste; it's about how the dish looks on the plate, its aroma wafting through the kitchen, the textures in each bite, and the sounds associated with its preparation and enjoyment. This approach turns each recipe into a sensory journey, making every meal a celebration of the art of cooking. The recipes are thoughtfully designed to delight each sense. They range from visually stunning dishes like Rainbow Vegetable Tagliatelle, which is a feast for the eyes, to aromatic creations like Basil Pesto Penne, which fills the air with enticing scents. Textural wonders like Creamy Gorgonzola and Walnut Fettuccine offer a mouthfeel adventure, while the auditory delight of Crunching Crouton Caesar Pasta Salad adds another dimension to the dining experience. "Pasta for the Senses" also includes additional sections to enhance the cooking and dining experience. These include cooking tips and techniques, an ingredient guide, nutritional information, and special features like chef's notes and historical anecdotes. The book is designed to be user-friendly, with a well-organized index and thematic sections for easy navigation. Whether it's for a seasoned chef or a beginner cook, "Pasta for the Senses" promises to transform the kitchen into a stage for sensory exploration and to redefine the pasta experience. It's perfect for those who view cooking as an art form that engages all the senses, offering new ways to appreciate and enjoy the simple act of making a meal.