To Kill a Cook (eBook)

To Kill a Cook (eBook)

W. M. Akers
W. M. Akers
Prezzo:
€ 12,37
Disponibile dal 03/02/2026
Prezzo:
€ 12,37
Disponibile dal 03/02/2026

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: G.P. Putnam's Sons
Codice EAN: 9798217044870
Anno pubblicazione: 2026
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Tender at the Bone meets Finlay Donovan is Killing It in this hilarious, fast-paced mystery about a feisty food critic in 1970s NY who finds her chef friend murdered and realizes she might be the only one to find the killer. Nobody in Manhattan eats better than Bernice Black. It’s 1972, and she is the city’s busiest restaurant critic, juggling her fiance and his two young sons with demands of fine dining. Bernice talks fast, walks faster, has a razor-sharp wit and no patience for anything--or anyone--that gets in her way. When she stops by the famed restaurant of her favorite chef and mentor, Laurent Tirel, early one morning, she stumbles across a horrific scene in the kitchen: Laurent's severed head, perfectly preserved in a flawless mold of jellied aspic. Her meeting with the cops assigned to the case proves only one thing–they know nothing about food or the seedy underworld that BB Black has made her home. With layoffs looming, Bernice makes the gamble of her career—she promises her editor she can catch Laurent’s killer before the week is out. To Kill a Cook is a delicious, witty, fast-paced mystery with a lovable, unforgettable protagonist at it center.