Setting Up Your Food Truck Business: Legalities, Setting Up Your Food Truck, Testing phase, Buyer Persona Analysis and Branding (eBook)

Setting Up Your Food Truck Business: Legalities, Setting Up Your Food Truck, Testing phase, Buyer Persona Analysis and Branding (eBook)

Chuck Street
Chuck Street
Prezzo:
€ 9,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 9,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Chuck Street
Codice EAN: 9798201242619
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

If you feel like starting a food truck business but don't know how to go about it, then read on. Street food is increasingly in vogue, and the food market, especially niche food, is increasingly sought after and coveted by customers. Thirty years ago, I had the same dreams as you. I was tired of my job as an employee. I was looking for something that would give me the freedom and entrepreneurship I had always dreamed of. After several searches, recommendations from friends of friends, and attending many street food festivals across America, I started my own business, which has brought me tremendous personal and financial satisfaction. At the end of 2020, I sold my business, crowning my well-deserved retirement. In the first half of 2021, I dedicated myself to writing this book, creating the complete guide to the food truck business that I wish I had received when I left. I helped my son start his company a few months ago, so I have combined my experience with the current needs. After this period of isolation, people are even more eager to get out and eat outside. So I want to provide you with a step-by-step guide to meet their needs by creating a highly profitable and customer-recommended ecosystem. You will learn all about my experience, from A to Z, both personal and gained from friends who now have some of the largest food truck empires in the world: What certifications, licenses, necessary permits are required and how to obtain them, Choice of menu and estimation of food stocks, How to start the testing phase to understand the business better while limiting errors to a minimum, How to perform Buyer Persona analysis simply and effectively, How to build your brand to create authority and customer loyalty. Learn from the experience and mistakes of those who have already traveled this road and become the next success story! Scroll up and click on the "buy now" button, and enter the fantastic Street Food World!