Cameriere in 1 ora. Una guida tascabile per scoprire i fondamenti del mestiere e generare valore per te e per il tuo locale (eBook)

Cameriere in 1 ora. Una guida tascabile per scoprire i fondamenti del mestiere e generare valore per te e per il tuo locale (eBook)

Roberta Quinz
Roberta Quinz
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: Engage
Codice EAN: 9791281447431
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

"Pronto a diventare il miglior venditore che si sia mai visto? In questa guida, essenziale e pratica, scoprirai come passare da 'semplice' cameriere a un vero e proprio venditore! Se ricopri il ruolo di cameriere, devi sapere che tu per il ristorante sei uno dei principali generatori di fatturato, per ogni tua mossa c’è in gioco il destino del locale. È una bella responsabilità! Il segreto è la trasformazione: da “portapiatti” a venditore, da cameriere passivo a vero cameriere attivo. Ma come si fa? In questa breve guida ti fornirò alcuni consigli essenziali per migliorare te stesso e la qualità del tuo servizio. E no, non ti parlerò di come portare i piatti senza farli cadere o come sistemare le posate in tavola..." ------------------------------------------------------------------------- L'autrice: Da “prigioniera” della propria attività a imprenditrice libera! Dal primo ristorante con 28 collaboratori nel 2007, Roberta Quinz oggi gestisce sette ristoranti e una struttura ricettiva per un totale di oltre 250 collaboratori. Delegare, organizzare e creare una linea di manager forti e capaci le ha permesso di dedicarsi allo studio e all’approfondimento di importanti tematiche: il marketing e il brand positioning, due aspetti determinanti per il successo di un ristorante di cui nel tempo Roberta è diventata una vera e propria specialista. È inoltre esperta delle migliori tecniche di cross selling e up selling a partire dalla costruzione di un menù mirato, accattivante e utile per implementare la media coperto dei suoi locali. Dal 2017 è formatrice e socia fondatore di OSM Restaurant. Mamma di due ragazze, maratoneta per diletto, Autrice del libro "la differenza che fa la differenza”, Roberta è una campionessa di empatia, cura dei dettagli, determinazione e resilienza emotiva. Un esempio del ‘si può fare’ tutto al femminile del settore della ristorazione, nonché un’imprenditrice seriale! OSM Restaurant è la divisione specializzata nel settore ristorazione di Open Source Management, che da oltre 25 anni si occupa di aiutare gli imprenditori fornendo un supporto pratico e concreto alle aziende. OSM Restaurant nasce in risposta a un’esigenza specifica: valorizzare al meglio le attività imprenditoriali che operano in quello che da sempre è considerato un settore di eccellenza del nostro paese!