Il formaggio in cucina (eBook)

Il formaggio in cucina (eBook)

Stefano Masanti
Stefano Masanti
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EPUB
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Lingua: it
Editore: Bibliotheca Culinaria
Collana: Cartolina dalla cucina
Codice EAN: 9791280715173
Anno pubblicazione: 2023
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Dati:
13 voll., 64 p., ill.

Note legali

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Descrizione

Ebook illustrato in formato fixed layout. Nonostante la ricca produzione nazionale di formaggi e la facilità a reperire altrettante varietà dall’estero, quando si tratta di cucinare con questo ingrediente meraviglioso, c’è una tendenza a ripiegare sulle abitudini. Stefano Masanti dimostra che ci sarebbe tutto da guadagnare da scelte sapienti, ma un po’ più fantasiose. Nelle sue abili mani il Parmigiano spunta nella crème brûlée e il Roquefort nei cioccolatini. La mozzarella diventa una mousse e il caprino si trasforma in una fonduta straordinaria. La Scamorza si fonde sul cheeseburger di tonno e il Manchego diventa una bavarese. Freschi, stagionati ed erborinati, fusi, grattugiati e mantecati i formaggi dello chef non conoscono confini: trovano un ruolo chiave in 28 ricette che spaziano dall’antipasto al dessert. E per aiutarci ad utilizzare formaggi meno familiari e a capire come si comportano all’interno di una ricetta offre consigli utilissimi e preziosi suggerimenti per varianti e sostituzioni.