Vendi il tuo ristorante. So che l'hai pensato almeno una volta. Scopri il metodo Food: la guida definitiva che ti permette in 4 settimane di riprendere il controllo della tua attività e migliorare il tuo stile di vita (eBook)

Vendi il tuo ristorante. So che l'hai pensato almeno una volta. Scopri il metodo Food: la guida definitiva che ti permette in 4 settimane di riprendere il controllo della tua attività e migliorare il tuo stile di vita (eBook)

Angelo Michele Marzullo
Angelo Michele Marzullo
Prezzo:
€ 7,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 7,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: Bookness
Codice EAN: 9791254894378
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Anche se hai pensato che “Vendere il tuo Ristorante” è l’unica soluzione che ti rimane, questo libro ti svelerà come puoi ancora riprendere in mano sia il tuo locale sia la tua vita in poche settimane, e portare il tuo ristorante ad una “condizione di successo” senza particolari sforzi e senza altri investimenti applicando il Metodo Food. Il Metodo Food è una sequenza di strategie che se applicate sono in grado di condurre il tuo locale e il tuo team verso un modo di lavorare autonomo e consapevole. Le strategie di vendita che questo libro rivela ti aiuteranno ad aumentare i profitti del tuo ristorante e le tue vendite fino al 30% in sole 4 settimane senza investire neanche 1€ in pubblicità, ed aumentare enormemente il numero di clienti pienamente soddisfatti ed il loro passaparola. Se credi che migliorare il tuo stile di vita, migliorare i tuoi guadagni e rendere il tuo staff autonomo e capace non sia possibile, questo libro ti farà ricredere e cambiare totalmente idea, attraverso esempi e storie concrete di imprenditori che hanno raggiunto un sano equilibrio tra lavoro e vita mentre hanno condotto il loro ristorante e le persone che ci lavorano al successo desiderato. L’autore, che è anche un ristoratore, ha ideato e definito un “metodo” concreto dopo anni di esperienza e ruoli manageriali all’interno di realtà multinazionali e lavorato per anni nei contesti ristorativi italiani. Ha saputo, inoltre, fondere tali esperienze con studi certificati sulle tecnice di coaching per il miglioramento aziendale e personale. Da anni utilizza il “Metodo Food” per condurre e sostenere verso il miglioramento, nell’ambito della ristorazione, imprenditori e i loro team all’interno di contesti come Ristoranti, Pizzerie, Pub, Gastronomie, Osterie, Trattorie, Bar e Caffetterie, Cocktail Bar e Pasticcerie e locali di ogni tipo. Se vuoi darti un’altra possibilità e realizzare quel sogno che un giorno ti ha spinto ad aprire e avviare con coraggio il tuo locale allora non ti resta che leggere questo libro.