Corso di produzione di formaggi vegani e alternativi (eBook)

Corso di produzione di formaggi vegani e alternativi (eBook)

Marcel Souza
Marcel Souza
Prezzo:
€ 6,00
Compra EPUB
Prezzo:
€ 6,00
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: StreetLib
Codice EAN: 9791223904091
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

La crescente ricerca di alternative sane e sostenibili ha trasformato lo scenario della gastronomia mondiale, e i formaggi vegani si stanno affermando come protagonisti di questo cambiamento. Che sia per ragioni etiche, ambientali o di salute, sempre più persone sono entusiaste della possibilità di degustare formaggi realizzati senza ingredienti di origine animale, ma ricchi di creatività e sapore. È con questo movimento in mente che è nato questo libro. In questo corso di produzione di formaggio vegano e alternativo, offriamo più che semplici ricette. L'intenzione è quella di fornire un viaggio completo attraverso l'universo della produzione artigianale, esplorando tutto, dalle basi scientifiche del processo di fermentazione alle tecniche avanzate di maturazione e stagionatura. Pertanto, questo libro si rivolge sia al curioso che vuole produrre i primi formaggi in casa, sia all'imprenditore che vede opportunità in questo mercato innovativo. Ogni capitolo è stato attentamente pensato in modo che il lettore comprenda non solo il “come” ma anche il “perché” dietro ogni scelta di ingrediente e metodo. Il sapore e la consistenza di un formaggio vegano non sono il risultato del caso, ma del preciso connubio tra scienza, arte e amore per la gastronomia. Qui scoprirai che è possibile creare prodotti sofisticati e nutrienti, capaci di conquistare palati esigenti e diventare protagonisti di eventi e pranzi speciali. Ci auguriamo che questo libro ti ispiri a esplorare nuove possibilità, decostruendo i paradigmi e riscoprendo i sapori. Il mondo dei formaggi vegani e alternativi è una frontiera aperta per innovazione e sostenibilità, dove tradizione e modernità si incontrano per sorprendere. Buona lettura, al lavoro e, ovviamente, buon appetito!