Food cost. Teorie e formule salva cassa! (eBook)

Food cost. Teorie e formule salva cassa! (eBook)

Matteo Ghigino
Matteo Ghigino
Prezzo:
€ 5,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 5,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: youcanprint
Codice EAN: 9791222772851
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In un mondo in cui il successo di un'attività ristorativa è legato a margini sottili, il food cost diventa un compagno essenziale per chiunque voglia ottimizzare i profitti senza compromettere la qualità. Questo libro esplora l'arte e la scienza della gestione dei costi degli ingredienti, rivelando strategie pratiche per calcolare il food cost, ridurre gli sprechi e migliorare i profitti di ogni piatto servito. Con capitoli che trattano dalla selezione dei fornitori e la pianificazione dei menu alla gestione delle scorte e l'analisi dei trend di consumo, l'autore guida lettori di ogni livello a comprendere come il controllo del food cost sia essenziale per la sopravvivenza e il successo a lungo termine di qualunque ristorante. Arricchito da esempi reali, modelli di calcolo e strumenti di pianificazione, questo libro è pensato per chef, ristoratori e manager che desiderano portare la propria attività a nuovi livelli di efficienza. Scopri come calcolare il costo perfetto per ogni piatto, migliorare il flusso di lavoro e creare un business sostenibile in grado di adattarsi alle sfide del settore della ristorazione.