Salumi, specialità italiane (eBook)

Salumi, specialità italiane (eBook)

Fabio Basile
Fabio Basile
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: youcanprint
Codice EAN: 9791222755458
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

L'Italia è uno dei paesi più belli del mondo. Essa è famosa per diversi elementi, che attirano ogni anno molti turisti. Nell'ambito agroalimentare realizziamo tanti prodotti unici e tipici, apprezzati anche all'estero e imitati ovunque. Tra i più noti si trovano gustose e sfiziose specialità che piacciono a tutti, anche se sono ipercalorici. I salumi Si tratta di prodotti che si potrebbero definire "all season", nel senso che vanno bene in ogni circostanza e sono graditi a tutti. Infatti vanno quasi sempre bene per colazioni, pranzi, cene, spuntini appetitosi e aperitivi. I salumi vengono prodotti ovunque nel mondo. In Italia si producono diverse tipologie, le cui più note si fregiano di prestigiosi marchi di qualità europei. I due più noti sono il Prosciutto di Parma, il San Daniele, la Bresaola valtellinese. Essi fanno parte della cerchia di prodotti del Made in Italy, tanto imitati all'estero. Si tratta di un argomento sempre di attualità e interesse generale. Fabio Basile, medico in pensione, svolge da alcuni anni anche l'attività di scrittore indipendente. L'autore ha scritto tanti libri, soprattutto guide pratiche e turistiche dedicate a bellezze ed eccellenze italiane. Questa nuova gida offre una panoramica generale e sintetica su un prodotto alimentare tipico italiano: i salumi. Il testo, che include diverse informazioni utili, rimarrà per un breve periodo nei cataloghi di alcuni noti store online con un prezzo speciale.