Electroculture - The Application of Electricity to Seeds in Vegetable Growing (eBook)

Electroculture - The Application of Electricity to Seeds in Vegetable Growing (eBook)

Alexander Carr Bennett
Alexander Carr Bennett
Prezzo:
€ 8,41
Compra EPUB
Prezzo:
€ 8,41
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Talma Studios
Codice EAN: 9791096132010
Anno pubblicazione: 2016
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Excellent yields, short maturity and other advantages “It is claimed for the system described in this book that by its aid no back-yard is too small, no soil too poor, to grow vegetables in such quantity and of such quality as will materially lessen a family's food bill”, wrote in 1921 the author in his introduction. Indeed, after nine years' persistent experiments in the use of electricity and quick-growing methods, A. Carr Bennett developed a method which proved successful “in the stimulating of fertile vegetable seed.” It also increases the speed of germination and the number of plants that reach maturity, and accelerates maturation too: for example, white turnips reached maturity in just thirty-five days instead of the usual sixty, which allowed for a new crop to be planted. The Bennett method is one of a number of “electroculture” techniques which almost disappeared after WW2, when agrochemicals started to replace everything and brought with them all the dramatic side effects we know today. It works on all different sorts of plant: “In 1918, electrified seed of this description gave on an average over 30 per cent increased yield in bushels per acre; the grain produced was of a better quality, and the straw longer and stouter. This is the "larger sphere" which the writer is now contemplating. Imagine how much such an increase in wheat-yield would mean to New South Wales!” If we replace “New South Wales” with “Mankind” then everybody will understand how important this book is. Almost a century later, we are pleased to once again be able present this information to everybody, including farmers, gardeners, agronomists and anyone concerned about food, health and environment.